Шутка не прошла: полицейские заставили блогера снять с Приоры колеса от кареты

Двухметровые золотые колеса, стилизованные под каретные, установил на свой автомобиль житель Краснодара.

Фотографии и видеозаписи причудливого черного автомобиля отечественного производства стали появляться 9 сентября в социальных сетях. На одном из видео, мгновенно ставшим популярным в сети интернет, видно, что новатор приехал на своем детище в самый центр Краснодара и припарковался неподалеку от драматического театра имени Горького.

Владелец десятилетней Приоры, поставивший автомобиль на 72-дюймовые золотые колеса, сразу стал звездой соцсетей.

Правда, едет такое чудо только по прямой и разгоняется до 10 км/ч. Известно также, что клиренс машины увеличился примерно на 1,5 метра.

Однако в УМВД по Краснодару видео тоже посмотрели, шутку не оценили и рассказали агентству РИА Новости, что «по факту управления гражданином транспортным средством, в которое были внесены изменения в нарушение действующего регламента безопасности дорожного движения, проводится проверка».

Личность владельца устанавливают, ему грозит штраф в 500 рублей и будет выдано требование на приведение автомобиля в первоначальный вид в течение 10 суток.

Ну а пользователям соцсетей тюнинг понравился, все с удовольствием его обсуждают. «Чем дальше горы, тем выше Приоры».

Игорь Коваленко

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх