Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

Новый Volkswagen Polo сфотографировали без камуфляжа

В сети появились фотографии пятидверного хэтчбека Volkswagen Polo следующего, уже шестого по счёту поколения

Фотографии, которые публикует «Авторевю», сделаны на территории ЮАР. Как отмечает издание, эта страна является важнейшим рынком для Polo: здесь одновременно производят модели двух поколений, а в прошлом году «Полик», разошедшийся тиражом 53 тысячи экземпляров, возглавил рейтинг местных продаж.

Сейчас на местном заводе движется подготовка производства Polo нового поколения. Известно, что новинка построена на модульной платформе MQB-A0, которая уже применяется для хэтчбеков Skoda Fabia и Seat Ibiza, — шасси фактически сконструировано заново, хотя схемы подвесок формально остались прежними.

Новый Polo должен отличаться растянутой до 2 565 мм колёсной базой (сейчас — 2 468 мм), увеличенной колеёй, более широким кузовом. Гамма двигателей будет зависеть от рынков сбыта. Кроме того, на некоторых рынках, включая российский, будут доступны не только хэтчбеки, но и классические седаны.

Источник