Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

Opel отзывает автомобили Corsa в России

Компания Opel приняла решение отозвать в России автомобили Corsa. Всего сервисная акция затронет 393 машины, которые были проданы с 25 ноября 2013 г. по 23 июля 2014 г., сообщает «Росстандарт». 

«Отзыв автомобилей связан с возможным отсоединением оптического элемента наружного зеркала, что может привести к ухудшению обзорности и аварийным ситуациям», - говорится в сообщении ведомства.

 

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону. Водителям будет необходимо предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. 
На всех автомобилях будет выполнена замена двух оптических элементов наружных зеркал заднего вида. Все ремонтные работы будут осуществляться абсолютно бесплатно.

Фото:  opel.ru