Последние комментарии

  • Николай25 августа, 2:42
    Так что не надо нам 3,14здить , что перед законом все равны...,  как сумеешь так  и делай , на сколько сил и умений х...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права
  • Александр Алексеевич24 августа, 22:54
    чем бы дитя не тешилось , лишь бы не ссалосьПеревоплощение: Невероятный кастом из старого "Урала"
  • Алексей Смирнов24 августа, 21:53
    Рука руку моет, современные суды работают не ради соблюдения законности, а ради установленной в стране системы, где л...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права

Вот почему все пассажиры должны пристегиваться в машине

По статистике, только очень малый процент пассажиров пристегивается, сидя на заднем сидении. А это, увы, приводит к куда худшим последствиям даже при незначительных авариях. 

Исследования проводились институтом IIHS, участвовали более 1100 человек старше 18 лет. Результаты следующие: сидя на заднем сидении из всех опрошенных пристегивается только 72%, в то время как сидя на переднем 91%.

 

Вот почему задние пассажиры должны пристегиваться
Опасность заключается в том, что задний ремень безопасности является единственным и основным средством защиты пассажиров на заднем сидении при лобовом столкновении автомобиля. Без него получение тяжелых травм практически неизбежно.

Популярное

))}
Loading...
наверх