Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

Пару лет назад меня чуть не сбила машина

Пару лет назад меня чуть не сбила машина. Ехала на большой скорости, а я, дурачье, дорогу перебегала. Меня спас пожилой мужчина. Просто вытолкнул из-под машины и она сбила его. Множество травм, переломы, внутренние кровотечения. Меня к нему не пускали, но я целыми днями торчала под реанимационным отделением, спрашивала, как он, и всё время корила, корила себя за то, что была такая дура.

Больше всего я боялась, что он умрет. Когда мне всё-таки разрешили его навестить, я зашла, увидела его, всего в гипсу, и разрыдалась.

Сидела рядом и просила прощения. А он просто повторял, что всё хорошо. Потом было много чего, я всё время сидела у него, мы подружились, потом я помогала ему восстанавливаться после травм. Но я до сих пор помню фразу, которую он сказал мне в тот день, когда я сидела и рыдала рядом с ним в больнице: «Ты молодая, цени свою жизнь. Ты смогла убедиться, как дорого она стоит».

Источник ➝