ЗА БАРАНКОЙ

389 464 подписчика

Свежие комментарии

  • Daniil_D
    Так внизу и ссылка есть, это репост называется. Зарулем скатился, так хоть какое-то обсуждение нагнать полезно.Барабанные или ди...
  • Daniil_D
    Тут всегда есть проблема, ну у нас люди у нас любят выбирать б.у иномарки. К сожалению - то что позволяет взять б.у п...Несчастливая судь...
  • Алексей Смирнов
    Дерибаска тот ещё мошенник и вкладывается в проекты. которые важны для государства. дабы иметь страховку в его лице. ...Несчастливая судь...

Шеньчжень и BYD Auto были удостоены престижных наград за достижения в развитии электротранспорта

22 сентября, в день открытия Climate Week 2014, которая проходит под эгидой ООН, китайский город Шеньчжень был удостоен наград С40 и Siemens City Climate Leadership Award, на которые претендовали более 25 городов, включая Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, Амстердам, Прагу и Барселону. Данная победа подтвердила эффективность вклада властей города в развитие экологически чистых технологий в области общественного транспорта.

Власти Шеньчженя последние годы вели плодотворное сотрудничество с BYD Company Ltd. – крупнейшей местной компанией, которая специализируется на экологически чистых технологиях. В ходе сотрудничества были спроектированы, разработаны и внедрены в сферу гражданского транспорта электротакси и электроавтобусы, что позволяет Шеньчженю носить титул города с самым многочисленным электротаксопарком в мире.

Награждение, на котором присутствовали мэр Шеньчженя Тан Цзе и председатель BYD Company Ltd. Ван Чанфу, состоялось на церемонии C40 Leadership Awards в Манхэттене, накануне Климатического саммита ООН 2014. C40 – это содружество крупнейших городов мира, объединённых идеей уменьшения выбросов парниковых газов в атмосферу и развития экологически чистых технологий.

«Данная победа – лишь первый шаг для Шеньчженя на пути к созданию экологически чистого общества, и каждый пассажир электроавтобуса или электротакси уже сейчас вносит вклад в его становление», - отметил мэр Тан Цзи.

Председатель С40 от имени сообщества поздравил Тан Цзи с победой, отметив, что Шеньчжень является участником организации лишь с недавних пор, но даже за столь короткое время властями города были предприняты решительные действия, которые позволили значительно уменьшить количество вредных выбросов в атмосферу.

Проект Шеньчженя по внедрению экологически чистых технологий также будет представлен на крупнейшей конференции устойчивого развития городов в Лондоне, где с ним смогут ознакомиться более 100 000 посетителей.

Шеньчжень и BYD Auto были удостоены престижных наград за достижения в развитии электротранспорта

Картина дня

))}
Loading...
наверх