Минивэн Aurus Arsenal показался на «живом» фото

Вслед за седаном, в объективы пользователей попал новый минивэн проекта «Кортеж».

Разработанный усилиями специалистов ФГУП НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа», минивэн Aurus Arsenal впервые показался на качественных фото. Снимок, на котором микроавтобус запечатлен с кормы, опубликовал ресурс Номерограм. Фото было сделано на столичных дорогах.

Кстати, благодаря «свежему» снимку можно рассмотреть распашные двери, открывающие доступ в багажный отсек, хотя, ранее предполагалось, что дверь одна, открывающаяся вверх. На фото видно, что в стеклах боковых задних и задних дверей есть встроенные «окошки», предназначенные, вероятно, для охранных нужд, а в серийных автомобилях их, наверное, не будет.

Боковые задние двери имеют сдвижную конструкцию. Во внешней отделки автомобиля применяется множество хромированных элементов: радиаторная решетка, молдинги, боковые подножки, рейлинги на крыше и прочие.

Arsenal приводится в движение аналогичной с седаном Senat силовой установкой. Это бензиновый двигатель V8 объемом 4,4 литра мощностью 598 л.с. в сочетании с 9-скоростной автоматической коробкой передач, электромотором и системой полного привода.

Источник ➝