Мужчина подумал, что его жене кто-то подарил Mercedes: «наревновал» на 850 баксов ущерба

Началось все банально. Очевидец позвонил в милицию, рассказал, что в переулке Ученическом в Минске какой-то мужчина царапает стоящий Mercedes. Выехал наряд, оперативно установили подозреваемого. И вскрылась непростая история о человеческих чувствах.

Владеет Mercedes C-Class 48-летняя женщина, жительница Минска. Она ни в чем таком не замешана, просто одолжила машину подруге на некоторое время.

Подруга приезжала домой и случайно встретилась там с мужем. Очевидно, что лучше бы этой встречи не было, отношения между супругами сложные.

Но встретились, стали обсуждать некоторые вопросы относительно бракоразводного процесса. Поругались.

Женщина пошла к машине, на которой собиралась уехать (к тому самому Mercedes, что подруга одолжила), муж это заметил.

Что подумал 53-летний муж: автомобиля Mercedes у его жены не было, а теперь есть. Вряд ли купила, скорее подарили. Кто? Другой мужчина. Все сходится! И стал муж ревновать. Взял ключи и поцарапал автомобиль. Ущерб составил порядка 1800 беларусских рублей (около 56000 рос. руб).

Игорь Коваленко

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх