Водитель BMW X5 столкнул грузовик с дороги

Владельцы BMW на столько суровы, что для них нужно делать отдельные дороги.

Водитель BMW X5 столкнул грузовик с дороги

Недавно на одной из трасс нашей необъятной Родины случилась очень опасная авария

, в которой владелец BMW X5 в очередной раз укрепил распространенный стереотип в отношении водителей BMW. Речь идет о предположении некоторых автолюбителей о том, что водители BMW чаще склонны действовать глупо за рулем. На самом деле, конечно, подобные ошибки совершают владельцы любых авто. Хотя стоит признать, что мощные спортивные версии BMW часто провоцируют своих владельцев на необдуманные поступки.

Дело в том, что эта авария лишний раз доказывает, что если вы что-то хотите сделать за рулем, думайте о других участниках дорожного движения и возможных последствиях. Особенно если это происходит на скользкой зимней дороге.

Посмотрите этот ролик с ужасной аварией, которой могло бы и не быть. Интересно, куда торопился водитель BMW X5 (вероятно, это модель X5 M или M50d)? Или он думал, что полный привод кроссовера легко изменит законы физики? Или же он спешил куда-то и у него есть уважительная причина подобного поведения на дороге? Но в любом случае это его не оправдывает. Если, конечно, он не вез в больницу человека, который нуждался в срочной помощи.

Вот вам пример, к чему приводит спешка на дороге. Особенно на зимней дороге. Помните, что ни внедорожник, ни кроссовер и ни полноприводный легковой автомобиль не способны противостоять законам природы. Полный привод не спасет вас в случае если машина потеряла сцепление с дорожным покрытием. Не забывайте, что полный привод имеет преимущества только при трогании с места. Во время движения все без исключения автомобили подчиняются законам физики. Также помните, что если вашу машину понесло (особенно если ее вес составляет более 2 тонн), то остановить ее будет довольно проблематично даже для опытных водителей.

В этом же примере видно, как одна ошибка водителя была усугублена другой ошибкой, в результате чего кроссовер Х5 ударил грузовик. В итоге грузовик в буквальном смысле слетел с дороги в кювет.

К сожалению, у нас нет информации о пострадавших в этом ДТП. Надеемся, что в аварии никто не пострадал.

Берегите себя на дорогах и думайте обо всех участниках дорожного движения. Соблюдайте ПДД. Учитесь на ошибках других, благо видео примеров различных аварий сегодня очень много в Сети. Удачи на дорогах!




Источник ➝