ЗА БАРАНКОЙ

389 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Daniil_D
    Так внизу и ссылка есть, это репост называется. Зарулем скатился, так хоть какое-то обсуждение нагнать полезно.Барабанные или ди...
  • Daniil_D
    Тут всегда есть проблема, ну у нас люди у нас любят выбирать б.у иномарки. К сожалению - то что позволяет взять б.у п...Несчастливая судь...
  • Алексей Смирнов
    Дерибаска тот ещё мошенник и вкладывается в проекты. которые важны для государства. дабы иметь страховку в его лице. ...Несчастливая судь...

Американцев шокировала перевозка истребителя СУ-34 по воронежской трассе

Американцев шокировала перевозка истребителя СУ-34 по воронежской трассе

Ранее местные социальные сети взорвали фото и видео, на которых видно, как по воронежской трассе М-4 «Дон» перевозят впечатляющую боевую технику.

Неожиданно транспортировка истребителя-бомбардировщика обратила на себя внимание журналистов из американского издания The Aviationist.

Удивление зарубежных коллег отображается в заголовке, который переводится: «Подождите, что российский СУ-34 делает на дороге?». Американский журналист сделал акцент на том, что только в России самолет может буксироваться на шасси, а не на трейлере.

Издание также отмечает, что крылья истребителя были сняты для удобной перевозки. Опираясь на русскоязычных пользователей Сети, автор статьи предполагает, что СУ-34 направлялся из Бутурлиновки в Воронеж, пока снег не покрыл дороги, для обслуживания техники или использования в учебных целях.

Отметим, истребитель-бомбардировщик СУ-34 предназначен для нанесения высокоточных ракетно-бомбовых ударов в любое время суток и при любой погоде. Самолеты начали эксплуатировать не столь давно - 21 марта 2014 года. 

Американцев шокировала перевозка истребителя СУ-34 по воронежской трассе

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх