Последние комментарии

  • mila17 сентября, 15:09
    "По итогам прошлого года россияне купили в кредит около 713 600 легковых автомобилей. Это почти половина (48,9%) от о...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?
  • Михаил Ушаков17 сентября, 13:28
    Наши бы гаишники сразу бы съели.... хотя... ездят и в наших деревнях подобные пепелацы... всё это от бедности....В Китае собирают самые проходимые и дешевые транспортные средства в мире
  • Юрий Баканов16 сентября, 23:02
    Слов нет. Остановите наркоманов!

Телеведущую Дану Борисову лишили прав на 1,5 года

Мировой суд №178 Москвы лишил известную телеведущую Дану Борисову водительских прав на полтора года за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.



Инцидент произошел 3 февраля около 12:00 у дома №35 по Мосфильмовской улице. Инспекторы обратили внимание на автомобиль Audi с выключенными внешними световыми приборами.

Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель проехал мимо них и остановился чуть поодаль. Из остановившейся машины вышла Дана Борисова, заперла автомобиль и попыталась убежать во дворы.

Полицейские догнали женщину и почувствовали сильный запах алкоголя. Прибор также показал наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Инспекторы предложили Борисовой пройти медосвидетельствование, но она категорически отказалась.

В этой связи было заведено административное дело по статье 12.26 КоАП РФ – «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», которая предусматривает лишение прав на срок до двух лет, пишут СМИ.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх