ЗА БАРАНКОЙ

389 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Все автомобили этой марки были распроданы, без исключения. ни одна машина не задержалась. Я был в курсе цен на запчас...Несчастливая судь...
  • Сергей Гавриков
    Аффтор, а какого лешего на фото диск сцепления, если в статье речь идёт о тормозах???Барабанные или ди...
  • fastas .
    Что то очень сильно сомневаюсь, что Вы были в курсе цен на расходники Вольво 740. Они были НЕ дороже, чем на другие и...Несчастливая судь...

Телеведущую Дану Борисову лишили прав на 1,5 года

Мировой суд №178 Москвы лишил известную телеведущую Дану Борисову водительских прав на полтора года за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Телеведущую Дану Борисову лишили прав на 1,5 года

Инцидент произошел 3 февраля около 12:00 у дома №35 по Мосфильмовской улице. Инспекторы обратили внимание на автомобиль Audi с выключенными внешними световыми приборами. Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель проехал мимо них и остановился чуть поодаль. Из остановившейся машины вышла Дана Борисова, заперла автомобиль и попыталась убежать во дворы.

Полицейские догнали женщину и почувствовали сильный запах алкоголя. Прибор также показал наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Инспекторы предложили Борисовой пройти медосвидетельствование, но она категорически отказалась.

В этой связи было заведено административное дело по статье 12.26 КоАП РФ – «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», которая предусматривает лишение прав на срок до двух лет, пишут СМИ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх