Последние комментарии

  • виталий арестов11 декабря, 8:52
    Винить себя надо было  когда он купил мотоцикл . Это произойдёт с каждым рано или поздно. А водитель автобуса не вино...В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей Смирнов11 декабря, 0:14
    И где такая стоянка? Я бы "спас" десяток машин от ржавления, они бы ещё послужили людям.Заброшенные "Волги" и другая техника на территории расформированной воинской части!
  • anton A10 декабря, 23:32
    ну а в нём ещё резиновые перчатки, в которых за искрой посылают. Зачем на машину вешают ведерко

7 дерзких кастомных автомобилей Ford, которые приведут в восторг ценителей эксклюзивного дизайна

Самые дерзкие кастомные автомобили Ford.

Самые дерзкие кастомные автомобили Ford.

Есть машины, которые хотелось бы иметь в своем гараже, есть машины, которые просто нравятся, а есть такие машины, которые стоило бы, по крайней мере, увидеть один раз. Именно о таких транспортных средствах и пойдёт речь в этом обзоре. Каждый из автомобилей заслуживает самого пристального внимания, и всё потому, что это кастомы от компании Ford.



1. Gulf Le Mans Porsche 917 Inspired F-150

 
Автомобиль Gulf Le Mans Porsche 917 Inspired F-150.

Автомобиль Gulf Le Mans Porsche 917 Inspired F-150.



Этот кастомный Ford является своеобразной данью уважения легендарному Porsche 917, который в свое время победил на гонках в Ле Мане. Машина выполнена в классических спортивных тонах и имеет такую же компоновку. Такой грузовик так и просится на гоночный трек. Работает он на 5-литровом V8 двигателе.

2. ADD Deegan 38 F-150 Raptor

 
Автомобиль ADD Deegan 38 F-150 Raptor.

Автомобиль ADD Deegan 38 F-150 Raptor.



Другой кастомный автомобиль созданный известным дизайнером и конструктором Брайаном Дееганом. Стильный и дерзкий этот автомобиль радует не только глаз своим оформлением, но и сердце водителя, своей начинкой. На таком хочется взять и проехать по барханам в пустыни! Работает машинка, к слову на би-турбо EcoBoost V6 двигателе. 

3. F-250 Super Duty Four Horsemen of the Apocalypse

 
Автомобиль F-250 Super Duty Four Horsemen of the Apocalypse.

Автомобиль F-250 Super Duty Four Horsemen of the Apocalypse.



Мощно, грязно и дерзко. Такие слова как нельзя лучше подходят конкретно к этому кастомному грузовику Ford. Модель обладает исключительной начинкой, а благодаря полному приводу 4х4 способна творить те еще чудеса, что на шоссе, что на бездорожье. 

4. Slammed Street Monster

 
Автомобиль Slammed Street Monster.

Автомобиль Slammed Street Monster.
 



Грузовик с этим названием в действительности старый-добрый Ford F-150 выпуска 2015 года с глубокой модификацией. Автомобиль претерпел множество изменений, как стилистических, так и в вопросе начинки. При всем при этом, как и следует из названия, нацелен он главным образом для езды по городу. 

5. F-450 Super Duty Seal Team Six Tribute

 
Автомобиль F-450 Super Duty Seal Team Six Tribute.

Автомобиль F-450 Super Duty Seal Team Six Tribute.



Этот красавец, как и следует из названия, был создан на базе Ford F-450. Работает лошадка на 6.4-литровом V8 двигателе, который дает 580 л.с. В целом кастом получился достаточно массивным, оформлен он был в армейском стиле. Машина получила множество девайсов и аксессуаров, которые в базовой сборке ей не полагаются.

6. Ford F-1 Truck

 
Автомобиль Ford F-1 Truck.

Автомобиль Ford F-1 Truck.



Этот черный стиляга ни кто иной, как Ford F-1 Truck. Тот самый легендарный автомобиль 1948 года, который большинство из нас, людей современных, разве, что в кино и видели. Конкретно этот кастом был, конечно же, переработан в первую очередь внутренне. Даже сегодня этот автомобиль считается «классическим» и является прекрасным объектом для творчества дизайнеров. 

7. The Beast

 
Автомобиль The Beast.

Автомобиль The Beast.



Широко известный кастом который побывал гостем на многих выставках и мероприятиях. «Зверь» носит свое имя не просто так. Машина бала пересобрана на базе Ford F-150 SVT Raptor. Ее оснастили 6.2-литровым V8 двигателем на 572 «лошадки». Грузовик Beast всегда появляется на людях в одной и той же «кричащей» расцветке. На сегодняшний день это один из самых легко и массово узнаваемых Ford.

 

Источник