В РОССИЙСКИЕ BMW X3 ЗАБЫЛИ ВКРУТИТЬ ВИНТЫ

В российские BMW X3 забыли вкрутить винты

Российский завод «Автотор», где собирают большинство представленных в России автомобилей BMW, неоднократно признавался баварцами лучшей сборочной площадкой за пределами Германии. Однако и «на старуху бывает проруха».

Дело в том, что российское отделение BMW объявило об отзыве автомобилей по довольно курьезной для серьезного автопроизводителя причине: в спойлер над задней дверью могли быть не вкручены болты.

В уведомлении, которое компания направила в Росстандарт, говорится о добровольном отзыве 1202 кроссоверов BMW X3, которые были проданы на нашем рынке в прошлом и этом годах.

Причиной отзыва является возможная не установка винтов для крепления заднего спойлера. При отсутствии винтов во время поездки в области заднего спойлера могу слышаться шумы, создаваемые потоком воздуха. Кроме того, возможна деформация заднего спойлера, в наихудшем случае – его отсоединение при большой скорости автомобиля.

На сервисных станациях будет проведена проверка наличия винтов крепления заднего спойлера и установка при их отсутствии. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

При этом, судя по присутствию в уведомлении упоминания автомобилей с пометкой «ПТС заблокирован» часть из автомобилей, которые подпали под отзыв, еще не переданы клиентам и находятся в дилерских центрах.

Источник ➝

Когда гаишники крестятся

 

Когда гаишники крестятся
Из Инета.

Надо бы, пожалуй, отдых себе устроить, а то уже мерещится всякое...

Еду на днях по Окскому съезду в пробке. Стоит гаишник посередине дороги (они по вечерам иногда там одностороннее движение делают – только на спуск). Машины ползут, как черепахи, так что он успевает каждую тщательно рассмотреть. Проезжаю я мимо него, он пристально всматривается мне в салон... и вдруг начинает креститься! Причем интенсивненько так. То ли за меня молится, чтоб я удачно доехал, то ли мне показывает, что молиться надо, чтоб пронесло на опасном участке.
.. То ли со мной и с машиной моей что-то настолько не так, что открещиваться от нас с ней нужно как можно быстрее?!
Потом только дошло – это ж он мне просто жестами показывал, что ремень пристегивать надо, только руками слишком быстро махал. 
Не, точно в отпуск пора, а то чего только в голову не приходит...

В том-то и соль: зимние реагенты и наше отношение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх