Последние комментарии

  • 756914 poverinova18 июля, 15:18
    Гасить сволоча и папашку депутата тоже.Он убил не только двоих,но и чью-то мать,отца,дедушку,бабушку,сестру и брата.Т...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • Оzzи О О18 июля, 14:11
    замнут , чего то перестали писать о сыне врапчихи , который сбил специально курсанта , не уж то его дураком признали ...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • fastas .18 июля, 13:56
    Для участия в соревнованиях по автозвуку годится. Для повседневного использования, естественно, нет... В бронированный УАЗ Хантер напихали аудиосистем на 3 млн рублей. А оно того стоило?
  1. Блоги

В Болгарии нашли забытый склад с новыми «пятерками» BMW из 1990-х

Brand new BMW 5 Series (E34) discovered in Bulgaria

Представляете себе новый, 25-летний BMW?

Несколько новых автомобилей BMW 5 (E34) были недавно найдены на старом складе в городе Благоевград на юго-западе Болгарии. Фотографии показывают в общей сложности одиннадцать автомобилей, десять седанов и один универсал. По данным местных автосайтов, все автомобили произведены в 1994 году и никогда не использовались на дорогах.

Большинство из них - 520s, но есть и несколько более мощных 525s. Источники утверждают, что в начале 1990-х годов автомобили были приобретены для сервиса аренды автомобилей, но по неизвестным причинам так и остались в гараже.

Некоторые автомобили имеют вмятины и царапины на внешней стороне, сидения других все еще обернуты заводской пленкой. Тем не менее, все машины находятся практические в идеальном состоянии.

Пользователи Facebook утверждают, что автомобили будут проданы в ближайшие месяцы, начальная цена будет примерно € 15,000 для каждого в зависимости от состояния. Конечно, на данный момент это не подтверждено. Интересно, что автомобили не могут быть официально зарегистрированы в Болгарии, так как местные законы не позволяют регистрацию автомобилей с более старыми стандартами выбросов. Единственное возможное решение, экспорт в Германию или другие страны, где БМВ можно продать, как ретро автомобиль.

 

Андрей*

Популярное

))}
Loading...
наверх