Берегись мотоцикла! В Южной Африке храбрый байкер предотвратил ограбление

В Южной Африке храбрый байкер предотвратил ограбление с помощью мотоцикла байкер, видео, воровство, добро, кража, мотоциклист, помощь, прикол

Антон Дамхейс ехал по дороге к северу от Йоханнесбурга, в Южной Африке, когда заметил грабителя, пытающегося вытащить сумку из автомобиля, в то время как ее водитель отчаянно пытался удержать ее.

Увидев это, молодой человек подъехал и прижал вора к машине.

Сначала Антон подумал, что мужчина хочет словить попутку, но потом увидел, что он зачем-то пытается залезть в машину байкер, видео, воровство, добро, кража, мотоциклист, помощь, прикол

Мужчина в светоотражающем жилете упал на землю, но сумел убежать. Антон же развернул свой мотоцикл и последовал за ним. В итоге вор бросил сумку на асфальт, а сам скрылся.

«Я не понимаю о чем думал грабитель, когда пытался ограбить автомобиль посреди дороги, средь бела дня, в светоотражающем жилете – одежде, буквально предназначенной для привлечения внимания».

Представитель общественности попытался передать сумку Антону, но тот объяснил, что она принадлежала человеку в машине.

Героический мотоциклист поделился своим видео на YouTube в понедельник 10 сентября, и с тех пор он получил почти 250 000 просмотров. Некоторые зрители прокомментировали отсутствие благодарности у водителя, но один человек по имени Филлип Кетсер фактически заявил, что является водителем белого автомобиля, и воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить Антона.

Антон рассказал News24 об инциденте, пояснив, что если придется, то также поступит и в следующий раз.