Последние комментарии

  • Олег Володин
    Пункт 1 - пешеход всегда прав; Пункт 2 - если пешеход неправ, то читай пункт первый. Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке
  • Roman Kuznetsov
    Я никогда не задумывался по этому вопросу.ВСЕГДА пропускал пешеходов и не редко слышал от в заде идущих машин истерич...Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке
  • Михаил 357 ***
    Это никогда не устранят. Допустим, виновник ДТП пешеход. Спровоцировал и убежал. Будут искать? Нет. А зачем? Вот же в...Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке

УАЗ дал старт продажам Патриота с АКП, которую будет сложно «убить»

Ульяновский автозавод объявил долгожданный старт продаж внедорожника Патриот в модификации с автоматической коробкой передач производства Punch Powerglide.

6-ступенчатый «автомат» Punch 6L50 французского производства с электронным управлением и режимом принудительного переключения передач сочетается со стандартным для Патриота 2,7-литровый бензиновым «атмосферником» ZMZ Pro мощностью 149,6 л.

с. и крутящим моментом 235 Нм. 6L50 способна переваривать входные характеристики до 320 л.с. и 500 Нм, то есть в связке с ZMZ Pro французский агрегат обладает более чем двукратным запасом прочности. Под агрегатирование с АКП в мотор внесли 30 изменений, в частности, здесь серьезно отличается система охлаждения.


Новая трансмиссия помогла внедорожнику стать заметно экономичнее: при движении по шоссе со скоростью 90 км/ч Punch позволяет двигателю расходовать на два литра бензина меньше, чем в связке с базовой механической коробкой передач Dymos (9,5 л/100 км против 11,5 л/100 км).


Новая для Патриота коробка передач выпускается с 2006 года, ее разработали инженеры компании Punch Powertrain и американского концерна General Motors. В прежние годы ее устанавливали на седаны Cadillac СTS, кроссоверы SRX и пикапы Chevrolet Colorado с атмосферными двигателями V8. В основе АКП Punch Powerglide 6L50 лежит разработка немецкой компании ZF — трансмиссия 6HP.


В базовой комплектации «Оптимум» УАЗ Патриот стоит 1 034 000 рублей. Она включает две подушки безопасности, ABS, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, обогрев зеркал заднего вида и дополнительный отопитель салона.
Комплектация «Премиум» (1 180 000 рублей) доукомплектована ESP, системой помощи на подъеме, климат-контролем, обогревом лобового стекла, подогревом передних и задних кресел, мультифункциональным рулевым колесом с подогревом и кожаной отделкой обода, мультимедийной системой с 7-дюймовыми сенсорным дисплеем и навигацией. Кроме того, присутствуют легкосплавные колесные диски и атермальное остекление.


Стоящая на ступень выше версия «Статус» (1 268 000 рублей) включает кожаную отделку сидений, задний подлокотник с подстаканниками, камеру заднего вида с динамической разметкой, парктроник с датчиками спереди и сзади и 18-дюймовые диски оригинального дизайна.


Спецкомплектация «Edition I» (1 298 000 рублей) будет выпущена ограниченным тиражом в 300 единиц в эксклюзивном цвете «Серый титан». Другие ее особенности — новые передние сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией и тиснением на спинках. Перед рычагом коробки передач установлена хромированная табличка с уникальным номером автомобиля (один из трехсот), а салонные текстильные коврики украшены названием комплектации. Также у спецверсии решетка радиатора выполнена в черном глянце. В остальном «Edition 1» повторяет исполнение «Статус».
Заводская гарантия на Патриоты с АКП, как и на машины с «механикой», составляет 3 года или 100 000 км.


Цены на UAZ Patriot с автоматической коробкой передач:
2.7, АТ, «Оптимум» — 1 034 000 рублей,

2.7, АТ, «Премиум» — 1 180 000 рублей,

2.7, АТ, «Статус» — 1 268 000 рублей,

2.7, АТ, «Edition 1» — 1 298 000 рублей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх