Последние комментарии

  • Борис Князев20 июля, 13:55
    В раю клиентов не хватает. "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки
  • danyafv Филиппов20 июля, 13:44
    👍Забавные фото про грузовики и дальнобойщиков
  • Дмитрий Гурин20 июля, 13:43
    Просто надо вздрючить до потери сознания начальника всех ГИБонов в Сергиевом Посаде и отказать в медецинской помощи."Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки
  1. Блоги

Мужчина сжег BMW напротив главного музея марки

Мужчина сжег BMW напротив главного музея марки bmw, авто, акция, забастовка, качество, надежность, поджок, протест

Житель Италии Пормохсени Хади держит обиду на BMW еще с 2008 года. Почти десять лет назад он приобрел BMW M6 и с самого начала эксплуатации начались проблемы: владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии.

По версии Хади, дилер и автопроизводитель отказались признать проблему.

В итоге мужчина приостановил платежи за машину, испортив тем самым себе кредитную историю в банке. С этого момента итальянец в прямом смысле объявил войну баварцам.

Так, Хади уже дважды публично выражал свою нелюбовь к BMW. Первый раз это случилось в 2013 году на автосалоне во Франкфурте — тогда мужчина при помощи кувалды и топора разбил BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро.

Год спустя он повторил акцию, уничтожив автомобиль немецкой марки неподалеку от входа на автовыставку в Женеве.

Мужчина сжег BMW напротив главного музея марки bmw, авто, акция, забастовка, качество, надежность, поджок, протест
И вот после трех лет затишья Хади снова себя проявил. На этот раз мужчина сжег BMW 7-серии напротив штаб-квартиры «баварцев» в Мюнхене. По традиции акция протеста сопровождалась лозунгами, о том, что «BMW обманывает и шантажирует своих клиентов».

Сообщается, что пожарные довольно быстро прибыли на место инцидента и потушили полыхающий седан. За спасателями поспели полицейские, которые задержали Хади. Впрочем, угроза штрафа и даже ареста, судя по всему, не пугают мужчину. Уже будучи закованным в наручники, он произнес лишь одну фразу: «Я продолжу». Отметим, что комментариев со стороны BMW пока не поступало.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх