Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 августа, 10:49
    Тут как повернёт экспертиза и поработает адвокат.  Жмур бежал с похищеным, упал. Несколько раз ударился.  Несчастный ...Самосуд по уральски
  • Федор Иванов26 августа, 10:42
    Думаю гаишник как раз ответил мудро. Кто сказал, что это был велосипед. А если мощность электромотора более 4 кВт? ....."Продувка", велосипед, интернет: найден способ, как вогнать гаишников в ступор
  • ГусЕна *****26 августа, 5:30
    А что, так тоже можно было?Женщина моет машину?! Феерично!

МОНСТР из ЖИГУЛЕЙ - 3 мотора, 4 литра, 12 цилиндров

Garage 54 продолжает выкладывать в Сеть интересные проекты. На этот раз видеоблогеры сделали трехмоторный автомобиль «Жигули». Испытания необычного монстра - в новом видеоролике.

Были использованы три стандартных четырехцилиндровых двигателя, которые установили последовательно в передней части. Суммарный объем достигает 4 литров, а количество цилиндров — 12.

Для установки мастера полностью переделали переднюю часть, изготовив новый подрамник с передней подвеской, который бы вместил сразу три двигателя.

Испытания провели на ледовой площадке местной автошколы. Трехмоторный автомобиль показал себя отлично. Согласно замерам от 0 до 60 км/ч автомобиль разгоняется за 5,6 секунды.

Игорь Коваленко

Популярное

))}
Loading...
наверх