Последние комментарии

  • mila17 сентября, 15:09
    "По итогам прошлого года россияне купили в кредит около 713 600 легковых автомобилей. Это почти половина (48,9%) от о...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?
  • Михаил Ушаков17 сентября, 13:28
    Наши бы гаишники сразу бы съели.... хотя... ездят и в наших деревнях подобные пепелацы... всё это от бедности....В Китае собирают самые проходимые и дешевые транспортные средства в мире
  • Юрий Баканов16 сентября, 23:02
    Слов нет. Остановите наркоманов!

Водитель хотел заставить мальчика, которого стошнило, вымыть салон автобуса

В Екатеринбурге в автобусе №19, который двигался в сторону Химмаша, произошел скандал между кондуктором, водителем автобуса и пассажирами. Конфликт случился из-за того, что мальчику стало дурно и его стошнило на пол салона. Сначала к нему подошла кондуктор и выхватила у него телефон. Она сказала, что верней его только только после того, как мальчик вымоет пол.

Шантаж кондуктора не понравился пассажирам, они заступились за паренька и ему вернули телефон.

© urbus.ru

Но конфликт только набирал обороты. Немного позже водитель остановил автобус и подошел к мальчику лично. Его требования были такими же, как и у кондуктора. Но "наезд" водителя был существенного грубее. Пассажирам показалось, что он вот-вот набросится на мальчика. Они смогли защитить его во второй раз, а затем посоветовали пареньку "сваливать" из автобуса, пока ему "не напинали".

Конфликт был снять на видео и выложен в социальные сети. Позже этим случаем заинтересовалась прокуратура, поскольку требования водителя были незаконны. Движение по маршруту может быть остановлено только в случаях, если необходимо вызвать "скорую помощь" или в случае, если происходит хулиганство. За остановку, шантаж и угрозы кондуктор и водитель выплатят штраф. 

"Пассажир ведь не может предугадать, что ему станет плохо, и остальные тоже не виноваты в этой ситуации. Ни о каком даже временном прекращении рейса в таких случаях речи не идет. Если только понадобится вызвать скорую помощь. Также мы прекращаем рейсы в случае, если происходит хулиганство", - сказал замдиректора филиала предприятия ЕМУП "Гортранс" Александр Ашихмин.
Игорь Коваленко
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх