Последние комментарии

  • Юрий Баканов18 августа, 22:51
    За такую "работу" гаишникам нужно я... отрывать. Новая подстава: вас снимают скрытой камерой на обгоне
  • Михаил Ершов18 августа, 19:06
    В металломе что ль снимали для эффекта???Служебная машина "Почты России" для камикадзе
  • Михаил Ершов18 августа, 19:04
    А водила чего испугался то?Иль пару "червонцев" отхватил и смылся.Можно было подоить этот воровской притон и получить...Служебная машина "Почты России" для камикадзе

BMW показала дозаправку автомобиля в управляемом заносе

Разработанная немецкими инженерами система, как и мастерство пилота, позволили спортивному седану BMW M5 отобрать звание рекордсмена у Toyota GT86

Компания BMW сообщила, что ей удалось установить новый рекорд по самому протяженному дрифту. Заезд проходил 11 декабря 2017 года на терке центра BMW Performance в Южной Каролине.

За рулем спортседана BMW M5 находился инструктор Йохан Шварц, который в общей сложности непрерывно провел за рулем автомобиля более 8 часов. За это время он успел проехать по треку более двух тысяч кругов или 374,17 км.

В BMW уточняют, что во время заезда автомобиль дозаправляли пять раз. Для этого с седаном BMW M5 равнялась еще одна «эмка» предыдущего поколения с дополнительным баком топлива, из которого бензин на ходу перекачивали в основную машину. К слову, благодаря такой системе заправки BMW удалось установить еще один рекорд — по самому продолжительному синхронному управляемому заносу. Оба достижения были зафиксированы официальным представителем Книги рекордов Гиннесса.

В итоге «немцам» удалось побить предыдущий рекорд по самому долгому дрифту, который принадлежал журналисту Джесси Адамсу за рулем Toyota GT86. Напомним, что в июне прошлого года Адамс удерживал автомобиль в контролируемом заносе на протяжении 165,04 км или почти 1 000 кругов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх