Последние комментарии

  • ismir2007 Петров23 сентября, 16:34
    Мужчина настоящий!Принял удар на себя: история дальнобойщика, остановившего бензовоз с отказавшими тормозами
  • виктор сапожков23 сентября, 15:23
    Если этот бык уперся- да хоть зажалуйся потом ничего не докажешь!6 незаконных требований инспектора: вот как на них отвечать!
  • Жорж Милославский23 сентября, 6:35
    АКПП стала дергаться. И исключительно, только на задней передачи(!). И то, - не всегда, а скажем, - через раз. Начал ...Мрачные перспективы по ремонту АКПП или "у страха глаза велики"

Как в Курске перегоняли военную технику (не повторять - опасно для жизни!)

Массовое ДТП в центре Курска: БТР "впечатал" четыре машины в другой БТР авария, авто, авто авария, бтр, военная техника, военные, дтп, массовое дтп

БТР-ы курского гарнизона перегоняли по городу, да вот что-то не задалось — произошла авария. Как рассказывают ее участники, БТР ехал впереди и начал сдавать назад. За ним двигались легковые авто.

«Мы пятились, пятились, но он не остановился. Он начал давить, мы все перепугались, начали глушить мотор, выскакивать из машин», — говорит один из водителей.

В итоге между БТР-ми оказались зажаты четыре (!) помятых автомобиля. Такой вот «паровозик», который начинается и заканчивается БТР-ми. Кто виноват в аварии, пока неясно. Водители БТР-ов говорят, что не надо было вклиниваться в колонну военной техники. Автомобилисты в свою очередь уверяют, что никакой колонны не было, просто по улице двигались два бронетранспортера.

В Курске во время перегона военной техники случился небольшой казус

В Курске во время перегона военной техники случился небольшой казус

В Курске во время перегона военной техники случился небольшой казус

Игорь Коваленко

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх