Последние комментарии

  • Николай25 августа, 2:42
    Так что не надо нам 3,14здить , что перед законом все равны...,  как сумеешь так  и делай , на сколько сил и умений х...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права
  • Александр Алексеевич24 августа, 22:54
    чем бы дитя не тешилось , лишь бы не ссалосьПеревоплощение: Невероятный кастом из старого "Урала"
  • Алексей Смирнов24 августа, 21:53
    Рука руку моет, современные суды работают не ради соблюдения законности, а ради установленной в стране системы, где л...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права

Названы ТОП-5 кроссоверов

Названы Топ-5 кроссоверов

Эксперты подвели итоги мировых продаж кроссоверов в мировом масштабе

Названы лидеры. Самой продаваемой машиной для активного загородного использования остаётся Toyota RAV4.

На второй позиции уверенно расположился VW Tiguan. Различие в количестве проданных штук двух лидеров совсем незначительное, но VW показывает рост в два раза больше конкурента.

Эксперты объясняют такой успех динамикой автомобиля – она значительно лучше, чем у RAV4. Тигуану специалисты прочат первое место уже в текущем году, если соотношение технических параметров не изменится.

Honda CR-V на третьем месте с отставанием от лидеров по числу проданных кроссоверов почти на треть. Продажи японцев растут, но до лидеров по-прежнему далеко.

На четвёртом месте Hyundai Tucson. По данной модели присутствует небольшое снижение реализованных машин, а разрыв с тройкой лидеров соответственно немного увеличился.

Завершает почётный список Nissan Quashqai с количеством проданных авто, очень близким к корейцу и ростом продаж за последние месяцы.

Очевидно, к концу года таблица может измениться. Первые две позиции, как и четвёртая с пятой вероятнее всего, поменяются местами. Появление в топе других претендентов тоже возможно – Nissan Rogue и Mazda CX-5 подпирают список снизу, планомерно увеличивая свои показатели.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх