Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

Как можно встретить Новый Год в машине

Муж моей тетки, из деревни, и вот решили они этот праздник отметить у его родителей в деревне, просходило это в 90х годах, сотовые видели только по телевизору, поэтому позвонить и предупредить, когда они выехали, не было возможности. Выехали они на 21 волге, часов в пять вечера, ехать им часа три на этой машине и по метели, не доехав 50 км, машину заносит, и они улетают с дороги, зарываются в снег, так что можно открыть только одну заднюю дверь, ну муж вышел, ловить машину, к сожелению, простояв до 10 часов, поймал лишь одного москвиченка, который ехал в другую сторону и не смог выдернуть их тяжелую волгу.

Идти пешком не вариант, а вдруг украдут машину/продукты.

Уже встретили НГ в машине, часа в три ночи, видят машина подъехала, большая, тарахтит мотором, мужик выходит из волжанки и наблюдает такую картину: стоит Урал, и двое мужиков, один из них в дупель пьяный, зацепили тросом за фаркоп и выдернули волжанку, которая потом доехала до деревни своим ходом. В дупель пьяный мужик это был один из тех немногих мимо проехавших, оценил ситуацию и скорее за братом на Урале. Почему он так и не остановился первый раз, ответить не смог. Тетка поблагодарила своих спасителей бутылкой водки, и много различных солений, деньги они отказались брать, а также отказались ехать отмечать к спасенным в деревню, т.к их семьи остались ждать.

Вот оно новогоднее чудо: абсолютно незнакомый тебе человек решает покинуть круг семьи и пойти на выручку.

Источник ➝