Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

В России "скорая" мчалась на вызов без колеса

В Удорском районе Коми местный житель снял на видеорегистратор экипаж скорой, который ехал на срочный вызов, не обращая внимания на трудности. Точнее говоря, у автомобиля отсутствовало заднее левое колесо.

Тем не менее машина без проблем ехала на высокой скорости с включенным проблесковым маячком. Сам автор ролика не заметил ничего необычного - на трехколесный автомобиль обратила внимание его пассажир.

После этого мужчина опубликовал запись в социальных сетях, в группе "Жесть Коми".

В Минздраве России журналистам рассказали, что это действительно машина Удорской центральной районной больницы, которая мчалась на срочный вызов 6 января. Но кое-что пошло не так…

"Во время движения автомобиля произошла поломка транспорта. Машина скорой помощи произвела вынужденную остановку, на вызов был направлен другой автомобиль. На видео, размещенном в интернете, машина с небольшой скоростью двигается к месту ремонта, в машине находится только водитель", - объяснил Минздрав в пресс-релизе.

Источник ➝