Последние комментарии

  • Николай25 августа, 2:42
    Так что не надо нам 3,14здить , что перед законом все равны...,  как сумеешь так  и делай , на сколько сил и умений х...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права
  • Александр Алексеевич24 августа, 22:54
    чем бы дитя не тешилось , лишь бы не ссалосьПеревоплощение: Невероятный кастом из старого "Урала"
  • Алексей Смирнов24 августа, 21:53
    Рука руку моет, современные суды работают не ради соблюдения законности, а ради установленной в стране системы, где л...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права

Очень редкий Ford Sierra Cosworth ’Wolf’ RS500 выставят на торги

Всего заводская DTM-команда Ford построила 10 таких автомобилей

Аукционный дом Silverstone Auctions выставит на торги один из 10 экземпляров Ford Sierra Cosworth ’Wolf’ RS500, построенных заводской гоночной командой Wolf Racing в 80-х годах. Все автомобили были доработаны с одобрения американской марки и стали ответом на требование немецких фанатов выпустить леворульный RS500 для местного рынка.
Цена — 37-42 тысячи фунтов стерлингов (3,3-3,8 миллиона рублей).

Все автомобиль от Wolf Racing получили модернизированный двухлитровый турбомотор с гоночными поршнями, новым бензонасосом, перепускным клапаном, обновленным блоком управления, высокопроизводительными форсунками и стальной выхлопной системой. После доработок отдача агрегат выросла с 227 до 300 лошадиных сил.

RS-ки также оснастили заниженной подвеской, оригинальным обвесом от RS500, 16-дюймовыми колесными дисками золотистого цвета, дополнительным блоком приборов на центральной консоли, гоночным рычагом КПП и спортивными педалями. Все реплики спорткара окрасили в светло-голубой цвет Moonstone Blue.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх