Крутые арты отечественных автомобилей с душой

Наткнулся на работы Влада Третьяка из Кемерово, а точнее его серию работ Motherland's Cars. Восхитил стиль, в котором они нарисованы. А еще, что у каждой машины чувствуется своя история. Кто её владелец, какие у него вкусы, где ездил и куда. В-общем, у каждой машины есть свой художественный образ — и это невероятно круто. Это признак настоящего искусства. Наслаждайтесь!

Газель-работяга. Ей уже пора давно рассыпаться и сгнить, а она скрипит, коптит, но едет.

Газель-работяга. Ей уже пора давно рассыпаться и сгнить, а она скрипит, коптит, но едет. art, авто, автодизайн, автомобили, дизайнер, искусство, отечественный автопром, рисунок

Вот этому маскараду по жизни не очень повезло. От любящего дедушки он достался непутевому внуку, а от него попал к кавказцам и теперь до конца своих дней будет возить помидоры на рынок… тонны помидоров.

Наверное, во многих дворах найдется такой подснежничек. Только занимает место на парковке, всех бесит, кроме его хозяина, тихого алкоголика, который изредка ковыряет его потроха в тщетной надежде когда-нибудь поставить его на ход (или о чем они там себе думают).

Городской труженик и бич автострад. У такого пазика всегда есть такой характерный водитель-работяга неопределенного возраста, в шапке и иногда с усами.

Городской труженик и бич автострад. У такого пазика всегда есть такой характерный водитель-работяга неопределенного возраста, в шапке и иногда с усами. art, авто, автодизайн, автомобили, дизайнер, искусство, отечественный автопром, рисунок

Сразу видно — хозяин-дедушка на дачу по выходным ездил, да так укатал, что аж пружины сзади просели. Вообще, его бабка должна сидеть на заднем сидении, но в Ниве она всегда спереди, ибо не удобно.

Треш-стайл или русское рагере или боевая классика. Когда этот жигуль в конце жизни работал в такси с усатым шофером, он думал, что это его последнее пристанище. Но нет, он ошибался. Посоны взяли его у усача за 15К и долго еще будут на нем веселиться.
Крутые арты отечественных автомобилей с душой art, авто, автодизайн, автомобили, дизайнер, искусство, отечественный автопром, рисунок

Машина из моего детства. Таких будок и таких надписей уже давно нет. Скорее всего, эта лошадка стоит в какой-то автоколонне в виде резерва (о чем говорит граффити)

Машина из моего детства. Таких будок и таких надписей уже давно нет. Скорее всего, эта лошадка стоит в какой-то автоколонне в виде резерва (о чем говорит граффити) art, авто, автодизайн, автомобили, дизайнер, искусство, отечественный автопром, рисунок

Восьмерка у пацанов всегда в цене, даже если ей полный п*%@#$. Её хозяин обожает меняться дисками с другими пацанами, ища, видимо «на грош пятаков». Походу его диски кому-то приглянулись…

«Когда в городе революция, война, беспорядки» мусоровозы первыми попадут под огонь радикальной молодежи. Но это не сейчас и не завтра.

КамАЗ 5410

КамАЗ 5410 art, авто, автодизайн, автомобили, дизайнер, искусство, отечественный автопром, рисунок
Источник ➝