Своих героев народ просто обязан знать в лицо



Считаю, что своих героев народ просто-таки обязан знать в лицо. Особенно, когда они своё геройство проявляют в полный рост, ничуть не стесняясь ни общественного места, ни направленных на них фотокамер. Интересно, что у них в головах вообще, а в особенности - в данный момент? Спойлер: ситуация абсолютно пустяковая.


Пишет Оксана Куделя:

Попала сегодня в неприятную историю.
Неудачно припарковалась, намереваясь на минутку забежать в ларёк за бутылкой минералки. Проезд не загородила. Слегка притормозив, можно было спокойно объехать мою машину.
И тут же мне в спину летит трёхэтажный отборный мат. От приличного с виду мужчины на приличном авто.
Я показываю, что проехать же можно. В ответ ещё порция матерщины.
Потом выскакивает этот чёрт сумасшедший, крича, что сейчас спустит мне колёса. Присел и начинает откручивать болт, открутил и лыбится.
Тут уже я перестаю улыбаться и прошу прикрутить болт обратно. А мне в ответ какие-то сексуальные фантазии типа, я тебе сейчас закручу этот болт между ног...
...И я даю пощёчину. Хлёстко. Наотмашь.
Выбежал второй мужчина, сидевший у хама на пассажирском сидении и увёл в сторону этого горе-мужика... Видимо, я была убедительна. Молнии точно метала.
Если бы я была мужиком и жила в другом времени, я бы стрелялась с этим хамом. Вызвала бы на дуэль. Потому что такой мужик априори не мужик.
Приехала к подруге, показываю фото матерщинника и хама, а он, оказывается, занимает приличный пост в МЧС...
Так хочется посмотреть ему в глаза и спросить, что он сейчас чувствует. Надеюсь, что сгорает от стыда.
Бог простит.


Prima.ru, между тем, поясняет: 
Выяснилось, что водителя зовут Владимир Марченко, он занимает пост начальника управления пожарно-спасательных сил и специальных формирований Сибирского регионального центра МЧС РФ. 
В следующем посте Оксана написала, что Владимир живет в соседнем дворе. Через час после инцидента он извинился перед телеведущей и ее мужем, а также сказал, что его «попутал бес», и он заслужил пощечину. Куделя в свою очередь приняла извинения и попросила прощения за пощечину.
Затем телеведущая сообщила, что написала обращение на имя начальника Сибирского регионального центра Сергея Диденко, и после извинений Марченко отзывать его не собирается. Оксана доложила о конфликтной ситуации руководству центра, так как выяснила, что якобы Марченко «вел себя по-хамски» и с другими людьми. 
Сергей Диденко ответил Оксане, что он «искренне сожалеет о неприятной ситуации. которая произошла у нее с его подчиненным Марченко».

PS: Мягко говоря, удивляет реакция большинства комментирующих. Что это за сексизм? Неужели нельзя быть несколько снисходительнее к барышне? Тем более, мы все не ангелы и периодически тоже что-то где-то нарушаем. Разумеется, понятно, что общество полно ненависти и к "врагам" и друг к другу, но неужели так сложно и непозволительно быть капельку терпимее?

Источник ➝