Последние комментарии

  • Александр Ярославский16 января, 9:00
    Вообще то они ПАО с решающим голосом государства,если тебе так интересно.Это типа если в твоей семье жена решила изра...Медведев прокомментировал подорожание бензина
  • Сергей16 января, 7:17
    Очередное ШОУ с подорожанием бензина в России и участием Медведева началось..,правда обещали к марту,но,очевидно жиды...Медведев прокомментировал подорожание бензина
  • barnaul_Сергей16 января, 6:43
    Жулье лживое.Медведев прокомментировал подорожание бензина

Парень был ошеломлен, когда увидел свой украденный автомобиль возле бензоколонки. Его реакция – бесценна!

Не растерялся!

Я купил свой первый автомобиль в 1984. Это был Jeep CJ7, довольно хорошая машина для грязного бедного подростка в 90-х. Я работал на полставки на бензоколонке и иногда давал свой авто в аренду моему брату, который ездил на свидание или на вечеринки.

Однажды брат позвонил мне около часа ночи и сказал, что он оставил ключи в машине и мой джип украли.

Я был опустошен. Я все еще разговаривал с братом, когда воры приехали на моем джипе на бензоколонку, где я работал, чтобы заправиться. Как повезло, что датчик топлива на моем джипе был сломан и всегда показывал «пусто», и я работал на единственной 24-часовой заправке в этом районе. Я нажал кнопку тревоги и… продолжил заполнять мой джип (это была станция полного обслуживания). Когда воры вышли из джипа, я смог вытащить ключ из зажигания.

Они заплатили за бензин и спорили между собой, у кого были ключи. Задержки было достаточно для прибытия полиции. Мне пришлось объяснить историю офицеру полдюжины раз, прежде чем он понял, что произошло. У воров был такой ошеломленный взгляд на лицах, который я никогда не забуду. Копы смеялись от души, рассказывая эту историю своим коллегам.

На следующий день эта история была во всех местных газетах.

Источник ➝