Chevrolet Niva теперь стоит под 600 000 рублей (но появились подарки)

С начала декабря компания GM-АВТОВАЗ повысила цены на популярный внедорожник, одновременно запустив новогоднюю акцию
Предыдущее подорожание состоялось около месяца назад, когда цены выросли на 5-6 тысяч рублей. Ноябрьское обновление прайс-листов GM-АВТОВАЗ объяснял «удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами». Сейчас никаких объяснений нет: на официальном сайте компании просто появились новые цены.
Итак, все версии Chevrolet Niva подорожали на 5 000 рублей. Таким образом, теперь базовая комплектация L отныне стоит 598 000 рублей, а цена топовой версии LE+ составляет 743 500 рублей.

С другой стороны, российско-американское совместное предприятие одновременно запустило новогоднюю акцию, в период проведения которой покупатель, приобретая новый автомобиль у официального дилера, может забрать комплект дополнительного оборудования на общую сумму не менее 30 000 рублей.

Стоит добавить, что регулярное повышение стоимости «Шнивы» не сказывается на её популярности. Напротив, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в России за десять месяцев текущего года было продано 25 100 таких внедорожников — между прочим, это на 1 037 машин больше, чем годом ранее.

Источник ➝