Последние комментарии

  • Николай25 августа, 2:42
    Так что не надо нам 3,14здить , что перед законом все равны...,  как сумеешь так  и делай , на сколько сил и умений х...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права
  • Александр Алексеевич24 августа, 22:54
    чем бы дитя не тешилось , лишь бы не ссалосьПеревоплощение: Невероятный кастом из старого "Урала"
  • Алексей Смирнов24 августа, 21:53
    Рука руку моет, современные суды работают не ради соблюдения законности, а ради установленной в стране системы, где л...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права

Радикальная борьба с пьяным вождением в Европе

Не то, чтобы в странах Прибалтики наблюдался глубокий кризис с «пьяным вождением», но к решению вопроса там предпочитают подходить решительно.

Всем нам стоит серьезно подходить к обеспечению безопасности во время движения. На самом деле, некоторым просто необходимо относиться к этому обстоятельнее, чем они делают это на данный момент.

Пускай на первый взгляд некоторые меры могут показаться смешными, но практика уже неоднократно доказала нам, что превентивные меры намного эффективнее ликвидации неприятных последствий.

В Эстонии, как и во многих других странах Европейского Союза, распространена практика проверки водителей на пьянство за рулем. Вернее, никого не интересует, «принял» ли автомобилист за рулем или все же до того, как сесть в свое авто – не приветствуется ни один из вариантов. Власти лишь пропагандируют абсолютную трезвость во время вождения для обеспечения безопасности на дороге.

Дорожная полиция Эстонии время от времени останавливает движение на популярных дорогах Таллина и, присоединяя к каждому автомобилю отдельного комиссара, проверяет водителей. Если в крови обнаруживают алкоголь, его просят выйти из автомобиля для составления протокола. Транспортное средство в это время убирают на стоянку, чтобы не мешать продвижению образовавшейся очереди.

Проверке подвергают абсолютно всех участников дорожного движения: водителей общественного транспорта, военных и тюремные службы, автомобили телевидения – не важно, кто за рулем – регулярная акция проводится для проверки всех автомобилистов. Как это происходит, можете видеть на фото.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх