Энтузиасты вернули к жизни культовый внедорожник, задвинув последние новинки

Ожившая легенда.

Ожившая легенда.

В последнее время стало весьма популярным «оживлять» культовые автомобили. Один такой вернули в мир совсем недавно, причем усилиями одних лишь энтузиастов. Мастера ключа и отвертки в очередной раз доказали, что старые машины могут быть такими же хорошими, как и самые современные новинки.



Отличные внешние данные.

Отличные внешние данные.



Существуют такие автомобили, к которым вполне себе можно применить термин «культовый». Подобного рода машины можно найти в каждом семействе, однако сегодня речь пойдет именно о внедорожниках. Безусловно, здесь легенд особенно много, но остановиться хотелось бы на такой, как Ford Bronco. Этот автомобиль выпускался американским автомобилестроительным гигантом с 1966 года по 1996 год. На сегодняшний день автомобиль уже не производится, однако отдельные модели все-таки можно найти на вторичном рынке и в частных коллекциях.

Вид сзади.

Вид сзади.



И вот группа инженеров-энтузиастов взялась за возрождение старого автомобиля. Получив в свое распоряжение старенький и изрядно помятый Bronco, мастера решили доказать, что в машину можно вдохнуть жизнь, сделав ее ничем не уступающей современным аналогам. Проект получил название «Restomod Coyote Bronco», однако конечный результат назвали иначе, а именно - Ford Bronco «San Francisco».

Отличный салон.

Отличный салон.



Только кожа.

Только кожа.



Сразу подчеркнем, что Ford Bronco «San Francisco» удалось напомнить всем, за что стоит любить автомобили на колесной формуле 4х4. Автомобиль получился мощным и стильным. Была полностью переработана приборная панель «старичка», изменили и отделку салона. Салон, кстати, полностью отделан натуральной кожей. Машина получила новые колеса, а также новую, современную подвеску.

Заменена вся начинка.

Заменена вся начинка.



Дань классике.

Дань классике.



Масштабные изменения произошли и под капотом. Автомобиль обзавелся мощнейшим 5-литровым двигателем Coyote. Его дополнили пятиступенчатой механической коробкой передач. При первом взгляде на машину становится непонятно, как при всем этом блеске кастомный образец собирается штурмовать бездорожье, однако сомневаться в том, что этот автомобиль «может» - не стоит.


Источник