Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

Skoda показала интерьер электрического кроссовера

Мировая премьера концепта первого электрического автомобиля чешского производителя состоится в конце апреля на автосалоне в Шанхае

Skoda опубликовала изображения футуристического интерьера полностью электрического автомобиля Vision E. В компании рассказали, что дизайн этого автомобиля стал воплощением нового фирменного стиля, который будет использоваться при создании электрических моделей Skoda в будущем.

В числе наиболее характерных элементов — распашные боковые двери, а также отсутствие центральной стойки кузова.

Сиденья в Skoda Vision E установлены выше обычного, обеспечивая водителю и пассажирам отличный обзор. Кроме того, они вращаются на угол до 20 градусов. Когда дверь автомобиля открыта, соответствующее сиденье слегка разворачивается. После того, как снабженные электроприводом распашные передние и задние двери закроются, сиденья автоматически разворачиваются обратно в исходное положение.

Помимо классического экрана на приборной панели, на который выводится основная информация о поездке, Vision E располагает отдельными дисплеями для каждого из пассажиров. В центре передней панели автомобиля находится основной экран с сенсорным управлением, с которого водитель и передний пассажир могут управлять основными функциями автомобиля. Помимо этого, каждый пассажир имеет в своем распоряжении отдельный сенсорный дисплей, позволяющий пользоваться функциями информационно-развлекательной системы. Кроме того, в каждой двери Vision E имеется отсек для хранения мобильного телефона с функцией индуктивной беспроводной зарядки.

Ранее Skoda уже раскрывала некоторые подробности своего концепта. Известно, что пятидверное купе класса SUV сможет преодолевать до 500 км на электротяге и будет полностью соответствовать требованиям третьего уровня по части автономного вождения. А вот серийная версия автомобиля, который может выйти на рынок под названием Aratan, появится не ранее 2020 года.

Длина концепта Vision E составит 4 645 мм, ширина 1 917 мм и высота 1 550 мм с колесной базой в 2 850 мм. Под капотом прототипа первого в истории марки полностью электрического автомобиля силовая установка мощностью 225 кВт (306 л.с.). Максимальная скорость автомобиля составляет 180 км/ч.

Источник