Последние комментарии

  • Александр Ярославский16 января, 9:00
    Вообще то они ПАО с решающим голосом государства,если тебе так интересно.Это типа если в твоей семье жена решила изра...Медведев прокомментировал подорожание бензина
  • Сергей16 января, 7:17
    Очередное ШОУ с подорожанием бензина в России и участием Медведева началось..,правда обещали к марту,но,очевидно жиды...Медведев прокомментировал подорожание бензина
  • barnaul_Сергей16 января, 6:43
    Жулье лживое.Медведев прокомментировал подорожание бензина

Департамент транспорта назвал количество лишних машин в Москве

По мнению главы транспортного департамента российской столицы Максима Ликсутова, для комфортного передвижения по дорогам Москвы количество автомобилей в городе должно быть сокращено примерно на полмиллиона единиц. На данный момент в столице зарегистрировано более 7 миллионов машин.

Как отметил чиновник, ежедневно по дорогам города ездят в среднем 3.

6 миллиона автомобилей, однако, пропускная способность столичной инфраструктуры составляет порядка 3-3.1 млн. машин. Это значит, что необходимо сократить транспортную нагрузку примерно на 450-550 тысяч единиц.

Максим Ликсутов посетовал на то, что в Москве на одно транспортное средство приходится порядка 25 квадратных метров дорожного полотна. Это в три раза меньше, чем, к примеру, в Сингапуре. Согласно официальным данным ГИБДД, за последние три года количество легковых авто в столице выросло примерно на 300 тысяч экземпляров.

Источник ➝