«Аркана» Renault с доставкой на дом

«Аркана» Renault с доставкой на дом

Компания Renault намерена применить свежий маркетинговый ход при запуске продаж своего нового купе-кроссовера Arkana. Главная новинка года от «Рено» сейчас готовится к выходу на рынок, причем именно на российский – чуть ли не впервые в истории продажи глобальной модели начнутся с нашей страны.

Новая схема продаж, о которой дилеры компании рассказали «Ведомостям», относится к онлайн-услугам и рассчитана на первых интернет-покупателей «Арканы». Суть её в том, что если забронировать и полностью оплатить новинку через интернет – компания доставит клиенту кроссовер прямо на дом.

Renault вообще расширяет функции своего онлайн-шоурума, заработавшего в России одним из первых - с 2016 года. И доставка покупки на дом лишь одна из будущих возможностей онлайн-услуг.

Купе-кроссовер Arkana, напомним, впервые был продемонстрирован осенью на ММАС-2018 и вызвал сенсационный интерес публики. Интерес сохраняется и сейчас – по данным недавнего опроса Авто.Mail.Ru, на сегодняшний момент это наиболее ожидаемая в России автоновинка. «Аркана» будет выпускаться на серьезно переработанной платформе B0, ожидаются версии с передним и полным приводом, а еще обещан новый турбомотор 1,3 л — таким же оборудован Mercedes-Benz A-класса. Старт продаж «Арканы» запланирован на май-июнь текущего года, о ценах официально еще не сообщали.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх