Последние комментарии

  • Олег Пантелеев21 апреля, 15:21
    Гаишники тоже люди и имеют полное право наживаться на нарушителях,неважно кто на нарушителях наживается, главное чтоб...Для чего водители ставят магнит под номерные знаки
  • mila21 апреля, 15:13
    Ну,это то выыыяснят...«Герой, у которого нет плаща»: ярославец заделал огромную яму на дороге кирпичами
  • Олег Пантелеев21 апреля, 15:09
    а все машины принадлежащие жильцам живущим на фото  3 находятся во дворах и дорогах тех что на 4 фото, тем самым ухуд...Этот пост оскорбит автомобилистов

Медведев прокомментировал подорожание бензина

К 14 января цены на топливо выросли. Премьер-министр напомнил, что грозит топливным компаниям в случае их дальнейшего увеличения.

В ходе встречи с зампредом правительства Дмитрем Козаком обсуждалась стоимость топлива, которая к 14 января 2019 года выросла на 1,7%. Пока этот показатель соответствует договоренностям между правительством и нефтяниками, прописанным в соглашении от 1 ноября 2018 года, передает ТАСС.

Дмитрий Медведев заявил, что в случае дальнейшего повышения стоимости бензина, особенно у крупнейший поставщиков, нужно "вызывать их и напоминать положения соглашения". Если же где-то ситуация будет дестабилизирована, необходимо "применять различные меры реагирования, включая меры и антимонопольного регулирования, и те, которые предусмотрены соглашением", добавил премьер-министр.

Медведев выразил надежду на то, что компании будут придерживаться положений документа и правительству не потребуется вводить заградительные пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх