Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 января, 14:08
    Надеюсь, в свою машину положили?Что будет, если бросить петарду в багажник?
  • Владимир Безбадченко18 января, 5:26
    Страшный город Краснодар: монстры в мантиях свободно среди людей появляются. И ЭТО называется демократией.  Не, это ф...Снова судья из Краснодара: «Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»
  • VitaEremova18 января, 0:40
    Штраф в одной сумме, какие платить в двойном размере? Если допустил ошибку - платишь, потом есть кому решать о правде...Цена ОСАГО: новые тарифы согласованы

Новая Chevrolet Niva – все бонусы сохранены

Как сообщили в пресс-службе GM-Avtovaz, проект нового поколения Chevrolet Niva пока находится в стадии приостановки, но есть и приятные новости.

 

Как отметили представители компании, "мы прилагаем немалые усилия для его (проекта Chevrolet Niva - прим. "Колёса.ру") возобновления и думаем, что уже близки к принятию окончательного решения".

Несмотря на сложную судьбу проекта, GM-Avtovaz не отменяет итоги акции, которая проводилась компанией в конце 2013 года: при покупке Chevrolet Niva текущей генерации клиент получал приоритетное право на покупку внедорожника нового поколения.

 
chevrolet_niva.jpeg
   

Ранее сообщалось, что GM-Avtovaz продолжает работы по улучшению качества актуальной версии Niva и планирует выпустить новые спецверсии модели. Подробности о них пока не раскрываются.

В настоящее время цена на полноприводный внедорожник начинается от 519 000 рублей. Chevy Niva во всех комплектациях оснащается 83-сильным двигателем объёмом 1,7 литра, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. 

в мат.jpg
  

Предполагаемый образ серийного Chevrolet Niva

 

Что касается нового поколения Chevrolet Niva, то известно об успешном прохождении краш-тестов, результаты которых оправдали надежды разработчиков. Никаких серьёзных изменений в конструкцию новинки вноситься не будет.

Позднее в Сети появились данные о двигателе внедорожника, но пока, увы, неофициальные. Также говорилось о том, что GM-Avtovaz требует кредит в размере 12 млрд рублей на реализацию проекта.

 

Источник