Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:52
    А за неправильную парковку - давить катком драндулеты вместе с водятлами?  За превышение скорости и несоблюдение дист...Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:48
    У бабаков троллейбусы выхлопывают газы ?Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив

Водитель Мерседеса использовал девушку в качестве парктроника

В Сети опубликовано видео, в котором демонстрируется работа необычного парковочного радара. Роль ультразвуковых сонаров выполняет лежащая в багажнике девушка с дудочкой.

Идея использовать человека в качестве парктроника, конечно, не нова и была не раз обкатана в различных телешоу типа Top Gear. Тем не менее нашелся какой-то оригинал, который решил применить человеческий парктроник в реальной жизни и снял его работу на видео.

Демонстрация происходила в подземном паркинге. При движении задним ходом крышка багажника старенького Мерседеса С-класса открылась, из-под нее появилась девушка с дудочкой и по мере приближения машины к стене стала издавать характерные для парктроника пикающие звуки. Частота сигналов, как и положено, нарастает по мере уменьшения дистанции. По мнению интернет-пользователей, непрерывный гудок девушка стала издавать слишком рано, до стены оставалось еще более 10 см, поэтому «прибор нуждается в калибровке».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх