ДПСники оборзели

ДПСники оборзели

Кому интересно. Расскажу.
Приехали сегодня домой из Сочи. Что по поводу поездки. Первое, развод на бабки в Ростовской области. Едем значит, остановились в Ростове покушать. На еду ушло где-то полчаса. Только проехали метров 500, стоят два Дпсника. Один тормозит. Остановился, выхожу, говорю: Что надо? Ответ, идите к его коллеге. Подхожу к его напарнику, спрашиваю в чем проблема? Ответ - документы покажите. Даю документы. Этот мент, даже не глядя в мои документы говорит, нужно пробить машину. Я говорю, давайте. Он по рации
(дословно, ни моё фио. Ни номера машины.) "Сергей, что там по Опелю есть?" Сразу ответ - Полчаса назад обгон самосвала через сплошную. Этот хрен говорит: Слышал, правам кирдык. Я говорю, давай видео, у меня видеорегистратор в машине есть. Этот мент, отдаёт мне мои документы и говорит, что в суде видео увидишь.

Проезжаю где-то километров пять, смотрим карман на дороге. Уже Краснодарский край. Заехали постояли, попили кофе с женой. Вижу менты в метрах 300 трясут водителей. Говорю жене, тормознут на все 100.

Выезжаю из кармана, тормозит один и сразу давай документы, мол я пересёк сплошную. Я спрашиваю где? Он ответил - внутри этого ибаного кармана. Там внутри этого съезда сделана разметка. Всё продумано у них. Хорошо говорю, как тогда разворот делать? Ответ - в поле выезжать. Предлагаю пройти и посмотреть, пересёк ли я эту линию. У меня видеорегистратор и жена. Отдал резко документы и ушёл. Короче сучары такие, только настроение портят!
Источник ➝