"Учителя" на автомобилях и дальнобойщики

Видеоролик показывает последствия хамского вождения.

Хочется спросить таких учителей на легковых авто: а оно того стоило - подставлять себя под удар, потраченное время, справки ГИБДД, автосервис, дальнейшая продажа машины? Ну и как получилось выпустить пар? Некоторые скажут, не знаешь предистории...

И главное помните, что управлять грузовой машиной - это искусство. У нее есть мертвые зоны, длинный тормозной путь, габариты. Прежде чем проучить дальнобойщика, подумайте, а правы ли Вы?
Уважайте друг друга!

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх