ЗА БАРАНКОЙ

389 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • GISMbICH
    Тот, кто сделал эту фотографию и выложил её в открытый доступ в сети, возможно гениальный человек, любитель потроллит...Барабанные или ди...
  • Максим Козлов
    Уважаемый автор! Вы мешаете кислое с солёным! "...мастер может добавить форсунки охлаждения поршней, что увеличит их ...Ремонт двигателя:...
  • Максим Козлов
    Потому что эти статьи пишут мамочки в декрете, а им глубоко по фигу, тормозной это диск или сцепления. Главное они зн...Барабанные или ди...

Половину проверенных АЗС оштрафовали на 55 000 000

Половину проверенных АЗС оштрафовали на 55 000 000

Представитель Росстандарта озвучил результаты проверок качества топлива на автозаправочных станциях страны, которые были организованы в этом году по поручению самого Президента и председателя Правительства России.
 

В результате проверок 3109 автозаправок (10% розничного рынка топлива), комиссия Федерального агентства установила различные нарушения регламентированных требований на 1342 АЗС (около 43%). Как сообщает Росстандарт, в части физико-химических показателей моторного топлива (другими словами, разбавленное, напичканное присадками, а то и водой) нарушения выявлены в 652 случаях. Общая сумма наложенных административных штрафов составила около 55 000 000 рублей. 

— Это означает, что каждый четвертый автомобиль может остановиться на дороге по причине поломки двигателя. Это касается и автомобилей скорой помощи и пожарных автомобилей, — сообщил заместитель Руководителя Росстандарта Алексей Кулешов. 

В своем выступлении в рамках Форума «Стратегия качества», чиновник в качестве позитивного примера привел отечественную автомобильную промышленность, где, по его словам, самоорганизация и самоконтроль находятся на достаточно высоком уровне по сравнению с другими отраслями.

При этом, в связи с продолжающимся падением авторынка, российский автопром нуждается в дополнительных мерах поддержки государства, которыми он должен быть обеспечен уже в самое ближайшее время.

Как писал «АвтоВзгляд», 30 000 миллиардов субсидий, выделенных на госпрограммы поддержки автопрома в этом году, уже израсходованы, и на следующий год требуетс еще столько же.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх