Последние комментарии

  • fastas .
    Еще раз: я не обсуждал качество топлива. Я лишь уточнил октановое число газа. )))Стоит ли переводить автомобиль на газ?
  • Россиянин
    Лучше сделать из этого две машины. Аэроглисер и вездеходЖитель Тюмени собрал огромную амфибию из «Волги» ГАЗ-3110
  • Лариса Лазуткина (Осипова)
    На дачу и обратно на одной зарядке не доедишьВодитель в Новосибирске в морозы ездит на электрокаре и экономит по 10 тысяч в месяц на бензине — обзор авто

Шутка не прошла: полицейские заставили блогера снять с Приоры колеса от кареты

Двухметровые золотые колеса, стилизованные под каретные, установил на свой автомобиль житель Краснодара.

Фотографии и видеозаписи причудливого черного автомобиля отечественного производства стали появляться 9 сентября в социальных сетях. На одном из видео, мгновенно ставшим популярным в сети интернет, видно, что новатор приехал на своем детище в самый центр Краснодара и припарковался неподалеку от драматического театра имени Горького.

Владелец десятилетней Приоры, поставивший автомобиль на 72-дюймовые золотые колеса, сразу стал звездой соцсетей. Правда, едет такое чудо только по прямой и разгоняется до 10 км/ч. Известно также, что клиренс машины увеличился примерно на 1,5 метра.

Однако в УМВД по Краснодару видео тоже посмотрели, шутку не оценили и рассказали агентству РИА Новости, что «по факту управления гражданином транспортным средством, в которое были внесены изменения в нарушение действующего регламента безопасности дорожного движения, проводится проверка».

Личность владельца устанавливают, ему грозит штраф в 500 рублей и будет выдано требование на приведение автомобиля в первоначальный вид в течение 10 суток.

Ну а пользователям соцсетей тюнинг понравился, все с удовольствием его обсуждают. «Чем дальше горы, тем выше Приоры».

Игорь Коваленко

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх