ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Ну и зачем?Зачем в СССР прои...
  • Валера Юшков
    вот там да, но не на сухом асфальте.Шумовая разметка ...
  • Дмитрий Самойленко
    при торможении на льду тормозной путь может быть и короче...Шумовая разметка ...

Научили дорожного "учителя"

Научили дорожного "учителя"

Поучительная история о том, что не стоит вести себя как мразь на дорог. Это Иркутск, 8 октября 2018 года. "Учитель" на Toyota Land Cruiser решил проучить мешавшийся под колёсами автомобиль Kia, и подрезая немножко его толкнул на встречу. А там встречный Mitsubishi, удар лоб в лоб, четверо, включая двоих детей, ранены, один погибший (водитель Mitsubishi).
Водителя Toyota поймали очень быстро. Долго шло следствие, и вот наконец суд вынес приговор – 15 лет колонии строгого режима. Приговор крайне суровый, особенно с учетом того, что преступного умысла убивать у него не было. Проучить – был. 

Приговор был вынесен по статьям: пункт «е» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом),пункт «б» части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц),пункт «з» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия),часть 1 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх