ЗА БАРАНКОЙ

389 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Нормальная машина.«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    смешно звучит , но Опель -Рекорд - караван с двигателем 1,9 бензин по всем параметрам лучше ,,сарая,, лишь два минуса...«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    полноприводной эндуро КТМ рулитПолноприводные мо...

Вот что будет, если поставить комнатный кондиционер в автомобиль

Вот что будет, если поставить комнатный кондиционер в автомобиль

Стόит ли ставить домашний кондиционер в автомобиль (охлаждающее видео)

Все знают, насколько тяжко ездить по жаре в автомобиле без работающего кондиционера. Но проблема в том, что не во все машины его можно поставить. Как быть владельцам возрастного советского или импортного автопрома? 
Сейчас на рынке можно встретить предложения по установке климат-систем для старых авто, но многих отпугивает цена вопроса.

А что если поставить «кондей» своими руками?

В Сети есть немало интересных примеров на эту тему. И Владислав Барашенков, чемпион народного автоприкола и неизменный ведущий видеоблога «Гараж 54», решил предложить свое, без преувеличения, «авторское» решение этой жаркой проблемы.

Вот что будет, если поставить комнатный кондиционер в автомобиль (видео)

Для ее реализации была приобретена новая домашняя сплит-система, которую необходимо было «уговорить» подружиться со старым Жигуленком. Для этого внешний блок устройства, предназначенный для настенной установки, водрузили на крышу старенького автомобиля – поверх багажника. А внутренняя часть отправилась внутрь салона, на задние сиденья.

Получилось, прямо скажем, неказисто. И по сути, и по внешнему виду. Внешний блок смешным горбом торчит на крыше, а за счет довольно объемного внутреннего блока места в машине осталось только для водителя и пассажира.

Конечно, если тот отважится составить компанию такому «горячему» парню.

Вот что будет, если поставить комнатный кондиционер в автомобиль (видео)

Но ехать весело – и это главное. Наш герой, гордо катающийся по родному Новосибирску с кондиционером поверх своего Жигуля, купается в лучах славы. Его шутка с затейливым проектом и внешний вид в суровом зимнем «прикиде» в самую жару, похоже, нравится всем.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх