Новые машины. Всего за 349 000 рублей. Да, это еще можно купить

Новые машины. Всего за 349 000 рублей. Да, это еще можно купить

Стоимость базовой версии Lada Granta, которая считается считается самой доступной сегодня новой легковушкой в России, начинается от 455 900 рублей. Однако журналистам удалось найти у одного из столичных дилеров новые, с нулевым пробегом машины гораздо дешевле - по 349 000 рублей. Это хэтчбеки Daewoo Matiz, собранные в Узбекистане в 2013 – 2015 годах. И заводская гарантия на них действует с момента покупки.

У всех «Матизов» стандартная гарантия автопроизводителя – 3 года или 100 000 километров пробега.
Журналисты российского офиса motor1 обнаружили в Москве на парковке официального дилера семь таких новых хэтчбеков Daewoo Matiz, простоявших несколько лет в ожидании покупателей.  

Что удивительно - долгие годы, проведенные под открытым небом, практически не сказались на товарном виде. У всех автомобилей полностью сохранившийся кузов без следов коррозии. Под капотом – чистота, в салоне – «веселенькая» велюровая обивка сидений и чуть запылившийся пластик. На некоторых машинах даже сохранилась заводская целлофановая упаковка на подрулевых переключателях. Единственная проблема – разряженные от долгого стояния аккумуляторы.

Выбор по цветам большой: белый, бордовый, красный, зелёный, чёрный и голубой. Некоторые хэтчбеки оснащены мотором объемом 0,8 литра (51 л.с.) и «механикой», другие – 1,0-литровой «четверкой» мощностью 62 л.с. За 349 000 рублей предлагается Daewoo Matiz в базовой комплектации со стальными 13-дюймовыми дисками. Здесь нет ни электростеклоподъемников, ни кондиционера, ни усилителя руля. Зато все это есть у машин 2015 года выпуска в топовом исполнении Best за 399 000 рублей. Дополнительно дилер рекомендует установить комплект подкрылков (+ 3 000 рублей) и сделать антикор (+ 12 000 рублей).
Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх