ЗА БАРАНКОЙ

389 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Нормальная машина.«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    смешно звучит , но Опель -Рекорд - караван с двигателем 1,9 бензин по всем параметрам лучше ,,сарая,, лишь два минуса...«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    полноприводной эндуро КТМ рулитПолноприводные мо...

​​Жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с 5 погибшими

​​Жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с 5 погибшими

​​Жена начальника полиции Подольска устроила ДТП с 5 погибшими

Да, это бинго рубрики "менты и их родственники".
Дело было 17 октября: водитель мицубиси остановился, чтобы заменить лопнувшее колесо. Всё сделал как надо: включил аварийку, поставил аварийный знак. 

Но 34-летняя Анастасия Баландина знака, видимо, не разглядела, ну а тормоза — для трусов. Наталья на полной скорости влетела в минивен на своём ленд крузере. Результат: 4 пассажира мицубиси погибли на месте, пятый умер в больнице.

Интересная деталь: проезжающие мимо заметили, что у покореженного Land Cruiser после ДТП не было номеров. Очевидец Екатерина Большакова (имя изменено по ее просьбе) сообщила корреспонденту РИА Новости, что девушка-водитель скрутила знаки еще до приезда сотрудников ДПС. Правда, кто именно был за рулем внедорожника, Большакова пояснить не смогла. Еще один свидетель на условиях анонимности рассказал нам, что женщину из Toyota оперативно увезли с места аварии.

Жену начальника полиции Подольска, которая устроила ДТП с пятью погибшими, даже не задержали. В настоящее время Баландина находится под подпиской о невыезде, ей не предъявили никаких обвинений и не задержали.

Думаете, всё дело в её супруге, подполковнике Артуре Озерове? Какой возмутительный поклёп.

Просто человек хороший.

И больше так не будет.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх