ЗА БАРАНКОЙ

390 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Катализатор не является чем то важным для автомобиля. Если отбросить экологию, то без катализатора авто будет работат...Почему популярная...
  • ВВС
    Ошибся, человек.4 признака, по ко...
  • Александр Алексеевич
    во Франции , к примеру, бампера = расходный материал , и за царапину на бампере не штрафуют ! потому водители просто ...Никогда не понима...

Китаец несколько лет ездил с водительскими правами, которые нарисовал на тетрадном листочке

Китаец несколько лет ездил с водительскими правами, которые нарисовал на тетрадном листочке

Дорожные полицейские города Лючжоу задержали мотоциклиста, который попытался впарить им права, нарисованные от руки. Мужчина по фамилии Тан был абсолютно безмятежен, когда остановившие его копы потребовали документы. 

Он спокойно достал корочку, которая выглядела настоящей, и передал их сотруднику. Открыв права, тот увидел там настоящее произведение ар-брюта.

Абсолютно такой же момент был в комедии «Мистер Бин едет на отдых», где герой Роуэна Аткинсона подделывает документы с помощью ручки и вырванной страницы блокнота.

Так вот, здесь было то же самое, только господин Тан был совершенно серьезен и даже надеялся, что все обошлось, и его отпустят. 

Ржущие в голос полицейские спросили, зачем он подделывает документы, на что Тан ответил: ему просто лень получать права, поэтому он решил, что лучше уж такие, чем совсем никаких.

Китаец несколько лет ездил с водительскими правами, которые нарисовал на тетрадном листочке. Китай, Поддельные права, Мотоциклист, Длиннопост

Самое же безумное, что объяснив все это, Тан попытался взять свои «документы» обратно и уехать — он думал, что после такого объяснения его отпустят. Безмятежности такого человека поневоле позавидуешь.

Елена Семена

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх