Всем, кто пользуется ЗСД

Всем, кто пользуется ЗСД. в Санкт-Петербурге, да и вообще тем, кто пользуется транспондерами на платных магистралях, будет полезна эта информация. Уже не первый раз сталкиваюсь с мошенниками, проезжающими за чужой счет пункты оплаты. Происходит это следующим образом: сзади Вас пристраивается автомобиль и на минимальной дистанции от Вашего заднего бампера проезжает вместе с Вами шлагбаум. В итоге, с Вас списывают сумму как за фуру (датчик на кпп считывает оси автомобиля, 2 оси – легковой, 4 – грузовой).

Плата за легковой 59,5. За грузовой 168,5. Когда проезжал кпп почувствовал неладное, уж очень близко ко мне проезжало кпп ведро с мудаком на борту. На всякий случай сфотографировал номер утырка. Плохо, что в приложении ЗСД информация не сразу отображается, а спустя пол часа примерно. 

Для тех, кто попал в такую же ситуацию: Примерно через сутки после инцидента, в приложении на телефоне появится кнопка «оспорить поездку», и можно описать ситуацию и деньги вернут. Уже было такое. В итоге, на кпп стоят камеры, которые фиксируют номера всех автомобилей, проезжающих кпп, да и по всему ЗСД стоят. В службу поддержки фотку номера утырка отправил, хотя, у них и так есть. Ну и страна должна знать своих «утырков», фото прилагается. 

Всем, кто пользуется ЗСД
Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх