ЗА БАРАНКОЙ

390 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Катализатор не является чем то важным для автомобиля. Если отбросить экологию, то без катализатора авто будет работат...Почему популярная...
  • ВВС
    Ошибся, человек.4 признака, по ко...
  • Александр Алексеевич
    во Франции , к примеру, бампера = расходный материал , и за царапину на бампере не штрафуют ! потому водители просто ...Никогда не понима...

Сколько зарабатывают таксисты в новогоднюю ночь

Новый год – золотая пора водителя такси.

Накануне новогодних праздников территорию страны охватывает ценовой бум службы такси. По каким-то негласным законам они в разы становятся выше. Уже сейчас, чтобы воспользоваться услугами перевозки, необходимо раскошелиться.

Сколько зарабатывают таксисты в новогоднюю ночь авто и мото,водителю на заметку


Не так давно стоимость поездки увеличивалась, но всего вдвое, местами втрое. В последние годы цены устанавливаются таксистами на свое усмотрение. Логики у праздничной традиции нет, но есть желание «бомбил» как можно больше «срубить» с пьяненького или опаздывающего клиента.

На сегодняшний день проблема роста цен может быть решена:

Во-первых, таксистами-щетоводами заинтересовалась Федеральное антимономольное подразделение, где полагают, что за странной тарификацией скрывается массовый сговор;

Во-вторых, на лояльность ценника могут повлиять так называемые агрегаторы: Убер, Яндекс и другие. Такси, где расценки зависят от километража, а не от состояния транзитника. Именно эти приложения бьют по карману водителей таксомоторных парков, и не только 31 декабря.

Чтобы узнать новости из первых уст, следует обратиться к непосредственным участникам погони за деньгами, которые поведают нам весь секрет «Карнавальной ночи».

Сколько зарабатывают таксисты в новогоднюю ночь авто и мото,водителю на заметку


Один из шоферов таксопарка, возит людей на протяжении многих лет.

Каждый раз в час «Х» он, выпивая бокальчик детского-игристого с семьей, выходит на работу. Извозчик говорит, что после 12 часов заказов хоть отбавляй. Торжественная атмосфера, душевные люди и большая численность желающих доехать до пункта назначения – залог отличной прибыли.

Так, в среднем, за маршрут можно заработать от 200 до 1000 руб. В ряде городов и более. Все зависит от региона страны, от удаленности адресата, от числа адресов за раз, погодных условий, количества свободных машин, пробок. Интервьюируемый рассчитывает обогатиться на 10-20 тыс. рублей, обслуживая с 01:00 ч. до 10:00 ч. следующего дня.

По теории перевозчиков, именно в это время спрос на услуги развозки превышает предложение. «Жирным клиентом» является человек «подшофе», он готов заплатить хорошую сумму, чтобы добраться до места, а иногда его приходится катать кругами, что существенно прибавляет цифр к счетчику.

Ведь, так или иначе, другие виды транспорта в это время не ходят, а значит пришла пора такси. Завышенная цена обусловлена множеством вызовов, ведь люди хотят отдыхать в волшебный праздник, не садясь за руль собственного авто.

Поэтому перевозчикам приходится работать в полную силу, отказавшись от всех благ застолья. Минус дорогих извозок – вероятность наткнуться на бунтаря. Все тяготы службы нужно как-то компенсировать, из этого и складывается тариф «новогодний».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх