ЗА БАРАНКОЙ

389 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    А вот для автора списанное по школьной привычке стало открытиемКрутой способ сма...
  • BaTaNya BaTaNya
    Не снимая что? Штаны? Трусы? Тросик-то вы практически сняли.Крутой способ сма...
  • Алексей Смирнов
    Америку открыл? Когда то каждый пацан знал как смазать трос на велосипеде. мопеде или мотоцикле.Крутой способ сма...

Российские водители смогут жаловаться на плохие дороги прямо в Минтранс

Самая плохая дорога в России
В ближайшие несколько месяцев россияне (как водители, так и пешеходы) смогут жаловаться на ямы на дорогах, неработающие светофоры, неразличимую или стертую дорожную разметку непосредственно в Минтранс России.

Чтобы сделать это, запущенное в августе 2018 года Общероссийским народным фронтом (ОНФ) мобильное приложение «Карты убитых дорог» будет интегрировано с информационной системой контроля за расходованием средств дорожных фондов, разработанной Минтрансом.

Как сообщили «Известия» со ссылкой на координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутата Госдумы Александра Васильева, как только эта интеграция будет реализована, заявки, которые направляются на «Карту убитых дорог», будут моментально перенаправляться на портал «Добродел» и автоматически попадать на стол чиновникам.

Другой вопрос: дадут ли чиновники ход этим документам или просто смахнут со стола как ненужный мусор. А может, жаловаться будет не на что - в начале 2018-го глава Минтранса заявил, что плохие дороги в России - это миф!

Андрей*

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх