ЗА БАРАНКОЙ

390 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    У меня водительский стаж поменьше (30 лет). Мы с мужем объездили полстраны и Прибалтику и (вместе со мной) ни разу не...6 фраз, которые п...
  • Николай Дегтев
    нормальноКитайцы выпустили...
  • Виктор Козодоев
    спасибоКак можно быстро ...

Внутри нового Top Gear разлад и холод!

Внутри нового Top Gear разлад и холод!

Как сообщает The Sun on Sunday, Леблан пригрозил покинуть телепередачу в случае, если этого не сделает Эванс. По его словам, он устал от «грубости и холодного отношения» своего коллеги и заявил, что не готов продолжать работу в прежнем составе.
«Большой вопрос, кто сейчас уйдет, а кто останется. Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между актерами однозначно натянутая. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом, и он — далеко не единственный, кто им недоволен», — рассказал источник издания, присутствовавший на съемочной площадке Top Gear.
Съемка новых эпизодов Top Gear запланирована на сентябрь этого года и, судя по всему, до этого времени у телешоу может поменяться и состав ведущих. Одновременно нельзя забывать, что первый выпуск телепередачи с новыми ведущими собрал крайне негативные оценки. А к четвертому выпуску аудитория телешоу упала до 13 летнего минимума и составила лишь 2,34 млн зрителей.

ПЫ.СЫ мыло.ру стырило с The Sun of Sunday ну а я у них
просто знаю что тут люди которые уважают струю троицу и не особо чтят новых =) 

 

Источник

Картина дня

наверх